مكان المنشأ: | الصين |
اسم العلامة التجارية: | EON/HESLY |
إصدار الشهادات: | ISO9001 |
رقم الموديل: | SUN06 |
شاشات الدفيئة الظل وتستخدم لحماية جميع المحاصيل المسببة للاحتباس الحراري نمت. ويتكون نظام التظليل المسببة للاحتباس الحراري من الألمنيوم والبلاستيك شرائح واسعة 4MM عقدت جنبا إلى جنب مع غزل قوي. الألومنيوم خاص والبلاستيك الشفاف شرائط تعطيه متفوقة التفكير ونقل الكفاءة. وهذا يضمن درجة حرارة النهار المنخفضة فضلا عن توفير الطاقة عالية جدا، ويحافظ على درجة حرارة المحصول قريبة من درجة حرارة الغرفة خلال الليل. والنتيجة هي مناخ أفضل في الدفيئة مع الحد الأدنى من المخاطر لتشكيل الندى على الأوراق، والحد من مشاكل المرض وخفض تكاليف الطاقة.
هيكل محبوك من البلاستيك شبكة الظل المعاوضة يسمح يكفي بخار الماء بالمرور، ومنع تكاثف قطرات لتشكيل على الجانب السفلي من الشاشة. كما يسمح هيكل مرن الشاشة ليتم طيها على شكل حزمة صغيرة جدا في وضع مفتوح، مما يجعل الحد الأقصى لنقل الضوء ممكن.
البلاستيك المعاوضة شبكة الظل هو الشاشة الداخلية لجميع أنواع البيوت البلاستيكية والمواد المسببة للاحتباس الحراري التي تغطي. يتم استخدامه للمنشآت العامة، انزلاق، وكذلك مع وقف التنفيذ.
محبوك خصيصا شبكة بلاستيكية هي نتاج درجة عالية من الأشعة فوق البنفسجية استقرت مع خصائص الاستاتيكيه ممتازة، وشاشة تبقى نظيفة وفعالة لسنوات عديدة. الأشعة فوق البنفسجية-مثبتات تطبيق مقاومة لجميع المواد الكيميائية المستخدمة في البيوت المحمية.
اتصل شخص: Mrs. Du
الهاتف :: 1598930822
الفاكس: 86-755-3697709
أسود الدفيئة قطع الغيار والملحقات 12W منفاخ التضخم لمضاعفة - أفلام طبقة
ماكس 150W الاحتباس الحراري الموقد قطع الغيار الكبريت لمكافحة الآفات داخل البيوت البلاستيكية
قطع الغيار 1.1KW 44000m3 / ساعة الاحتباس الحراري مروحة جدار، 1380mm * 1380mm * 400MM
الأسنان خارج رف منحني وترس لنظام التظليل المسببة للاحتباس الحراري
ألواح الصلب المجلفن الدفيئة رف جناح الطائر ومنحني داخل الأسنان المستمر رف التهوية
50Nm 40W DC24V علبة التروس الكهربائية الاحتباس الحراري نشمر السيارات لفحص greenhoue صغير
الخط الصلب والعتاد نشمر محرك للنوافذ جدار المسببة للاحتباس الحراري
كهربائي 90Nm DC24V 100W الاحتباس الحراري نشمر السيارات لتظليل المسببة للاحتباس الحراري